FRACASSO
Pode ser
Que daqui pra frente
Seja cada um por si
Nenhum por nós.
Se então...
Desatou nosso embaraço
Afrouxou o nosso abraço
E não restou o suficiente
Para tentar seguir em frente
Talvez fazer diferente
E sejamos agora
Apenas um fiasco
Coisas do mero acaso
Sem haver outra chance ou outro passo.
Pode ser
Mas dentro de mim
Algo ainda persiste e quase enlouquece
Para evitar, para recuperar
O que em ti
Pode ser
Que nem esteja na memória.