FLORES ETERNAS
Eu vivo numa época
Em que não dá
Para ter receio de existir
Sofremos desde meninos
A vida é para quem tem coragem
Afinal de contas vencemos a corrida
Quando chegamos ao óvulo
E de lá pra cá a luta continua
As flores têm vida curta
Animais pequenos e peixes
Vivem menos que nós
E todos os ciclos são aprendizados
Minha vida tem sido uma lição
Que me faz crescer
Ao mesmo empo em que planto flores
Qualquer hora as sementes brotam
_________________________
10.03.19