Emudecido

Quando a minha voz não mais for ouvida,

Que os meus versos á assuma.

Assim continuarei falando no amar,

Com o mesmo encanto de outrora.

Quando os anos me furtares a razão,

Que o meu olhar já cansado busque o horizonte.

Pois assim, saberei para onde vai minha existência,

E os meus versos em sua essência tornara-me ativo.

Mas quando eu já não for capaz de expressar o amor.

Que a minha inocência me acolha em seus braços,

Com a mesma ternura na qual sempre vivi.

Pois quando os meus olhos sucumbirem na minha partida.

Deixarei tudo o que com tal intensidade até aqui já senti,

Em cada pares de versos que já escrevi.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/03/2019
Código do texto: T6595298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.