Respira escritor. Respira...

Corre.

cadê o lápis?

Corre.

Antes que passe.

Chegou agora.

Não vai voltar.

Na madrugada é que vem te inspirar.

Correndo pela casa o papel vai procurar.

Pode ser que o encontre antes do adeus lhe dá.

Respira escritor.

Respira...

É possível respirar enquanto se é oportunista?

Escreveu aquela primeira linha?

Voz do passado? sensível,

vai embora com a escuridão.

Voz do futuro? você não escuta,

porque não é assim, tão bom.