Enredos

Poetas com suas poesias

Desenham enredos com elas

Sons e dons nas passarelas

Traçam temas, rituais,

Novelas, sátiras

Verdadeiros engenheiros

Mexem massas, concretam ilusões

Essas verdades donde vêm?

De palavras esquecidas,

De rimas, adjetivos e segredos?

Dos sonhos,

Ritos e realidades,

História ou ficção?

E que boa loucura

Aprender no silêncio

da leitura

E no áudio da canção

A arquitetura poética

E sua divina composição.

Sangy
Enviado por Sangy em 10/03/2019
Código do texto: T6594947
Classificação de conteúdo: seguro