(Falo de sentimento)!

Quando se ama.

Vale tudo no amor?

Não! Porque quando

se ama de verdade

não existe vale tudo.

Ama-se por amar,

a alma escolheu

um sentir além...

Almas gêmeas.

Pode - se negar?

O que na alma está

e se espelha no olhar?

Sorriros , desejos numa

ânsia louca de juntos

estarem e partilharem

do mesmo sentimento

do que vem do coração.

Saber amar... Zelo desvelo...

Há um selo que outro

não pode abrir e se quer

imaginar do frescor da

delícia que é amar e ser amado.

Os amantes se pertencem

há uma aliança por isso

não existe uma marca

a certeza desta cumplicidade

nos dá segurança para não

temer, quem sabe amar;

Se garante. (Falo de sentimento)!

A melhor forma de compreender

quem se ama é o mesmo que o ponto

"G" da relação. Tem que ser prazeroso!

Um êxtase bem gostoso.

Olhar para o outro com esmero

admirável colocar as solicitudes

Numa balança é fundamental,

do contrário o amor não resistirá

sucumbirá por falta de um amor

Verdadeiro quando se ama, amasse

primeiro o amado(a).

Senão com o passar do tempo

enfraquece o coração endurece

e não tem prazer certo, que te leve

Aos caminhos de antes.

Às vezes é preciso renuncia do nosso próprio eu, pois só eu não nos leva a lugar algum ao contrário leva ao fracasso. É por isso, que há muitos relacionamentos desmotivados... Num tempo recorde!

Mesmo amando,

mas por não saber amar como se ama

o verdadeiro amor.

Mary Jun

27/2/19

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 10/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6594840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.