Às vezes
Não faço parte desse plano
Como não ser se eu já sou?
Às vezes ajo por engano...
P'ra que partir se eu não vou?
Não tenho mais a mocidade
Quem quer saber aonde vou?
Às vezes moro na cidade...
Depois esqueço onde estou.
Não sofra pela eternidade!
Saudade é coisa para dois.
Morrer é pura crueldade...
O que será vem depois?