ACEITE AS PESSOAS COMO SÃO

Aceitar as pessoas como são

Foi pra mim um grande desafio

Atrasou muito o meu progresso

Até que me achasse no vazio

Aprendi a lição com sacrifício

Com os duros golpes de cada dia

Optando por despojar do egoísmo

Pra conseguir viver em harmonia

Hoje sou uma pessoa feliz

E satisfeito com o que tenho

Alegro-me por que estou vivendo

Conforme os planos que desenho

Sempre de bem com a vida

Tornei-me um ente contente

Amando o nosso Pai Criador

Espero fazer feliz muita gente

valano

valano
Enviado por valano em 09/03/2019
Código do texto: T6593956
Classificação de conteúdo: seguro