Pierrot

Escarrado Pierrot,

É de ódios e raivas que te escrevo,

Afirmo que sei seu sentimento,

Há consciência de Harlequin,

Sei o que te faz impulso,

Se sofrimento te faz ó Pierrot,

De sofrimento se faça,

E se a ti não te basta a angustia de escarrada existência,

Sofra ó santíssimo Pierrot,

Se te condenam persista,

Se te reprimem se levante e contraponha,

Permitira-se-á exício Pierrot,

E será eviterno como consolo,

De não existir-se como Harlequin,

Sofrer por não o ser.

Mostrar a lacônica incongruência precisamente,

De toda razão cordial narcisista egocêntrica,

Deveras ser todo sentir existente no ignóbil animal humano.