Água
A vida é como água
Renova-se e pode ser limpa
Viver hidrata a alma
E ilumina o coração
A minha,talvez,não seja assim
Mas o corpo tem tomado chuva
Aquelas chuvas de inverno
Que ferem o sentimento
Nós vamos mergulhar
Nadar nas profundezas
Escolher algumas conchas
E,depois,quando o sol beijar a terra
Voltaremos a pensar,
Nos enxugaremos e repetiremos tudo.