Feliz dia internacional da mulher?

Começou no século dezenove

Onde elas trabalhavam muito mais

E recebiam muito menos que nós

Faziam protesto, mas nada mudou

Depois... veio um incêndio e mortes

Em seguida a conscientização...

Hoje comemoramos pelo dia...

O dia dessas mulheres guerreiras

Dessas deusas que lutam por direitos

Que ainda sofrem por desigualdade

Que morrem em uma esquina qualquer

Que são violentadas e largadas.

Não sei por que de comemoraremos

Pois não adianta festejar hoje

Se mesmo agora veremos mortes

Teremos de comemorar lutando

Por igualdade em todos aspectos

E só assim poderemos festejar...

Pois qualquer dia... é dia da mulher

Agradecimentos: As mulheres que lutam por uma igualdade de direitos e que sofrem por vestirem roupas, que são impostas a viver no padrão de beleza imposto por nós, que morrem em um beco escuro, que são espancadas por nada, por serem violentadas numa rua qualquer... Obrigado por serem resistência e que vocês sejam maiores que o mundo...

Obrigado!