Rachando e mostrando

Dores, ardores

Sentir cores e odores

Cidades podres

Corpos cansados

Almas pesando

Mentes delirando

Máscaras rachando

Quebram natureza "correta"

Da sociedade humana que é

Inumana...

Onde a cada 45 minutos

Alguém se suicida

Babacas acham que é brincadeira

Sério brinquedo esse...

Que se chama Bullying

Que da infância e juventude

Pode causar problemas

Esse poder não é justo

Dizem que a vida não é justa...

Agora me falem cadê a justiça

Para aqueles que se foram?

E acharam que não tinham ninguém?

Fazer chacota de doença

Deveria ser crime

Laudo médico requerido

Cadê os amigos?

Somente em Facebook?

Não deveria ser...

Morrer... última solução...

Somente quem sabe

O que é ter isso...

Luta... diariamente pela vida...

Ou não