Máscaras

Máscaras

Em tudo, em todos

Não há verdades.

Tudo não passa de mera aparência,

Ou, simplesmente, máscaras.

Máscaras escondendo o que realmente são.

O que, de fato, ninguém sabe

Ou, ousa saber.

E se não bastasse isso,

Também mascaramos tudo.

Mascaramos nossas emoções fingindo outras.

Mascaramos nossas atitudes encenando outras.

Mascaramos as coisas com nomes falsos.

Mascaramos nossos pensamentos com palavras sempre insuficientes.

O tempo todo mascaramos a nós e aos outros.

Somos grandes mestres nessa arte.