Liberdade Revolucionária
O caminho para a libertação
é se libertar da ignorância
Para derrubar a opressão
é preciso uma mudança.
Não mudar só que o está fora
mas mudar por dentro
Enfrentar-se e mudar agora
Começando pelo pensamento.
Depois mudar as ações
E não viver de aparência
Se desprender das ilusões
E buscar a independência.
As pessoas são dependentes
E vivem numa prisão
Aprisionadas em sua própria mente
onde mora a ilusão.
A maioria dos oprimidos
estão acomodados
Os opressores são temidos
pelos que ficam calados.
Para destruir o mais forte
Você tem que se juntar a uma multidão
Para construir um novo mundo
E fazer uma Revolução.