Dinheiro Essência!
Pra alguns, dinheiro tornou essência
Eu penso, talvez seja isso
Motivo de tanta indecência
Impaciência!
Ele é importante, sem dúvida
Sei o que fazer e como buscar
Afinal sou pai e sei me cuidar
Da minha vida tomo ciência!
Às vezes acho dinheiro essência
Mas como, se ele não tem cheiro?!
Ou tem?
"Esse cheira dinheiro, sempre de bolso cheio"
É o que ouço, é o que dizem
Me causa bloqueio!
Você ter dinheiro não é errado
O errado é o dinheiro ter você
Porque se ele te tem, ele te comprou
E uma hora você é vendido
Perde seu valor!
Mas pode ser que um dia venha
Seja esperto, saiba proceder
Poupe, invista, faça gerência
Dinheiro não é lenha
E por mais fundamental que seja
Ele não é a minha essência!
Leandrowski
LHR Thoughts ™