Gratidão

Nunca deixem de agradecer

aquilo que, devido o saber

fazem constantemente o bem

e, com fervorosa compaixão.

Porque a ingratidão profundamente marca

aqueles que proveram essa graça

vinda diretamente do coração.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2019
Código do texto: T6592765
Classificação de conteúdo: seguro