MEU SER
de sofrer nos cansamos
ó, como tudo facilita quando amamos!
meu ser já peregrinou pelos universos
e andou ao sabor de quantos ventos
meu ser sobrevoou monumentos
meu ser é assim como um menino
na aprendizagem do mundo
e se encanta
fica fascinado por tudo
por um quase nada
meu ser andou sedento
de novidades
de pequenas felicidades
até conhecer algumas “verdades”
não que ele tenha estacionado
ele continua buscando conhecimentos
procura neste caminho de evolução mais entendimentos