As Ondas Vão e Vem

Se você olhar de perto,

E se for um pouco esperto,

Vai perceber a serenidade no olhar,

Observe as ondas indo e voltar,

A coisa mais incrível que você pode ver é o mar,

Ele retrata tudo aquilo que você pensar,

Imagine que ele é o espelho da sua vida,

Tudo aquilo que você faz só tem ida,

Todos aqueles seus problemas tenta encontrar uma saída,

Mas o maior problema é que não há partida,

Tem que encarar tudo de frente mesmo que haja recaídas,

É normal querer desistir,

É normal querer dormir e não acordar mais,

É normal querer se ferir,

É normal querer se exaurir,

E é normal querer partir,

Fingir que nada está acontecendo,

Pra tentar fugir,

Esse egoísmo sempre tento retrair,

Mas como você sabe as ondas vão e vem,

Então aquela onda de problemas aparece mas logo some,

Então você se sente bem,

Se sente mais forte,

E para de pensar que tudo isso é má sorte,

Que você é azarado por passar por tudo aquilo,

Sem ter nenhum suporte,

Lembre que nada é em vão,

Apenas acredite que um dia nada poderá fazer depois da morte,

Mas antes dela tudo pode acontecer,

Então saiba que nessa vida há sempre uma balança,

Há sempre mudança,

Mas algo que nunca vai mudar,

As ondas vão e vem e isso ninguém pode contrariar,

Então problemas sempre haverá,

Mas a questão é se você desistirá,

Então se tudo está ruim se lembre que o nível do mar,

Está sempre a subir e baixar,

E uma hora a poeira vai abaixar,

E tudo vai ficar tranquilo,

Mas também cuidado para não cometer um vacilo.