Bem-estar
De onde vem?
Pra onde vai?
O Que nos faz bem
Tão bem demais
Ondas do mar
Um horizonte a frente
Um bem-estar
Que só o coração sente
Feche seu olhar
E de peito aberto
Todo bem quer ficar
Assim bem perto
Perto de ti
Por fora e por dentro
Deixe fluir
O Bom sentimento
Assim como está escrito
Nesses versos contemporâneos
Simples e bonito
Bem-estar simultâneo