NOVO ANO

NOVO ANO.
Milton Jorge da Silva

Surge no céu um clarão
No primeiro dia do ano.
Entre foguetes de ilusão
Quantas explosões sem planos.

Em plena praia lotada
Observo a visão da emoção.
Foguetes explodem do nada
Sem que haja transformação.

A euforia disfarça
Tanta frustração e decepção.
Até o velho ano que passa
Lembra um início de emoção.

Aprendi que a verdadeira mudança
Habita o próprio ser.
De onde brota a esperança
Em um novo alvorecer.

Amanhecer de atitudes
Ação que faz acontecer.
Redescobrindo as virtudes
Que adornam o próprio ser.

Amor, sorriso, solidariedade,
Que faz estender as mãos.
Viver a fraternidade
É tempo de confraternização!
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 06/03/2019
Código do texto: T6591146
Classificação de conteúdo: seguro