VAZIO

VAZIO.
Milton Jorge da Silva


O Poeta desperta na madrugada
Quer um tema para escrever.
Recorda-se da noite passada
Para os sonhos reviver.

Sonhos que restaram esquecidos
Num cantinho da memória.
Calados e despercebidos
Não narram qualquer história.

Quando não são lembrados
São espaços sem emoção.
Não há futuro ou passado
No presente sem projeção.

Extenso espaço vazio
Onde nem sei se estou.
Não há calor e nem frio
Passado que não passou.

O tudo é um vazio imenso
Em plena extensão parada.
Onde ronda um silêncio intenso
Sem vozes da madrugada.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 06/03/2019
Código do texto: T6591141
Classificação de conteúdo: seguro