EMOÇÃO

EMOÇÃO.
Milton Jorge da Silva

Aquele que investe no amor
No mínimo será amado.
Viverá esse sonho encantador
Tendo o ser humano ao seu lado.

Quem quer ser amado ama
Deixa fluir a emoção.
De solidão não reclama
Tem a paz no coração.

Sente-se próximo de Deus
Ao se envolver no abraço humano.
Entende que o amor o convenceu
De que são partes do mesmo plano.

Viver não é apenas respirar
Sobra espaço para a ação.
O amar para despertar
Primeiro agita o coração.

Corpo e alma misturados
Em clima de confraternização.
O ser humano é levado
A conhecer a razão.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 06/03/2019
Código do texto: T6591137
Classificação de conteúdo: seguro