MERGULHO

MERGULHO.
Milton Jorge da Silva


O Poeta desperta e mergulha
Nas profundezas da alma.
Ele todos os segredos vasculha
E em poesias espalma.

Na inspiração do verso
Toda beleza proclama.
Pinta em cores o universo
E da dor nunca reclama.

Nesse mergulho profundo
Adentra o ser interior.
Tem a visão de outro mundo
Em rimas versa o amor.

Sem querer faz fingimento
Atua como um ator.
Sem temer constrangimento
Transforma dor em amor.

Na elasticidade do verbo
Constrói a transformação.
Na rima que forma o verso
Esconde a desilusão!
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 06/03/2019
Código do texto: T6591115
Classificação de conteúdo: seguro