SABOR DE MIM

SABOR DE MIM.
Milton Jorge da Silva

Nada como sentir
Na alma e no coração.
O puro sabor de mim
Olor de rara paixão.

Alma leve que levita
Entre as notas da canção.
Que aos pássaros imita
No voo da imaginação.

Amor de ser sonhador
Que nunca sabe o que quer.
Aspira o perfume da flor
Desejando a flor mulher.

Confunde amor com prazer
No momento de decidir.
Sofre para aprende à viver
E vive a se iludir.

Ser imaturo e inconstante
Em eterno aprendizado.
Vive na busca incessante
Do sonho que mora ao lado.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 06/03/2019
Código do texto: T6591114
Classificação de conteúdo: seguro