REFLETINDO

REFLETINDO.
Milton Jorge da Silva


Quando bater a saudade
Daquele amor de outrora.
A alma sentir de verdade
Cada lágrima que chora.

É tempo para pensar
Com calma e reflexão.
Voar para além do olhar
Adentrar a emoção.

Em meio à extensão parada
Onde o ser não pode estar.
Retomar a caminhada
Com ânimo para chegar.

Abra a porta da esperança
No novo dia à raiar.
No passado restaram lembranças
Para o presente marcar.

Marcas mais que importantes
Rastros à identificar.
Voos de belos rasantes
Sonhos a se materializar.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 06/03/2019
Código do texto: T6591113
Classificação de conteúdo: seguro