CONTRADIÇÃO

CONTRADIÇÃO.
Milton Jorge da Silva

Não adianta tentar se esconder
Por temer a contradição.
Uma hora terás que responder
Pense desde logo a decisão.

Assumir responsabilidades
Agir sempre na verdade.
Perceber que a idade
Traz acúmulo de saudades.

A longevidade da vida
Poucos podem alcançar.
Esconder-se não é saída
Coragem para enfrentar.

Não há contradição
Diante do reflexo do espelho.
Sinto que reviver a emoção
Renova todo o aparelho.

Rugas são marcas do tempo
Vida no retrovisor.
Contradição é contratempo
Ritmo que embala o amor.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 06/03/2019
Código do texto: T6591112
Classificação de conteúdo: seguro