Sensatez
Quando olhamos o chão,
focando apenas no chão,
prendemo-nos ao chão.
Tão necessário
ter os pés
no chão!
Quando olhamos ao alto,
percebemos a imensidão
e desejamos voo alçar...
Tão necessário
saber voar
tendo pés
no chão!
O voo é temporário
e o saber pousar
sensatez.