Sem direção
Existe uma porta?
Uma solução?
Eu nem sei quem sou
Nesse mundo cão
Só sei o que o futuro herdou
Um corpo no chão
Hoje acordei tão mal
Acho que você percebeu
Tudo está tão frio
E sem sentido algum
Saudosa seja a infância
Tempo bom,tempo de criança
Seria uma breve mentira?
Seria uma anestesia?