Eu partido

Parte-me o tempo nas horas,

As quais partem sem demora

Para o esquecimento frio.

E o que sou se não o vazio?

A réstia que me sobra,

E que à noite me cobra

Em pensamentos falsos?

Sou os momentos rasos,

Rasurados numa razão vã.

Quem dera eu fosse o amanhã,

Pelo menos eu o teria.

Lá deixaria a alegria,

Aqui a esperança na espia

Do lograr duma bela manhã.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 06/03/2019
Código do texto: T6590613
Classificação de conteúdo: seguro