Pega a Constituição e joga no lixo.

Pega a Constituição e joga no lixo.

Pega lá a CLT e rasga.

Vamos viver do bicho.

Receber centavos e Ainda achar Graça.

Pega o contrato de trabalho e queima.

Pega as razões mais sensatas e descarta.

Porque com eles sempre vai ter um problema.

Pra não deixar que use seu direito se você for da massa.

O orgulho de ser brasileiro que se cale.

Pega a bandeira e enrola.

Pega o salário e abana.

Como se fosse uma pequena poção de esmola.

Viva a democrática mentira desse país fajuto!

Onde o que mais se valoriza é essa arte de ser corrupto.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/03/2019
Código do texto: T6590320
Classificação de conteúdo: seguro