SE TIVER QUE ESCOLHER??

Se tiver que escolher,

o contrato ou distrato?

o desamor ou a

distância?

A vingança o

arrependimento ?

A ditadura ou

a desarmonia?

A beleza ou a frieza?

O dinheiro ou a

humilhação?

A ventania ou a

covardia?

O prazer ou sentimento

de culpa?

(para quem tem)

A violência ou a passividade?

A hipocrisia ou a verdade?

A inteligência ou

a ingenuidade?

A escuridão ou a

desilusão?

A loucura ou

a lucidez?

A procura ou a espera?

A angustia ou estupidez?

O trabalho escravo ou

nenhuma perspectiva ?

As drogas ou a dor do vazio?

A morte esperada ou a morte

repentina?

Tudo pode acontecer ou

a espera do anoitecer?

O sexo feijão com arroz

ou a inconstância dos

parceiros?

Vestir rosa, azul ou

tudo é uma mera representação

e nada disso tem retorno? É só

uma mera piada nesses tempos

embrulhados ?

inclemente
Enviado por inclemente em 05/03/2019
Código do texto: T6590299
Classificação de conteúdo: seguro