AOS 62 ANOS NEM SEMPRE É FÁCIL MUDAR
[''Tire o seu sorriso
do caminho, que eu quero passar
com a minha dor''!]
Não sei
se ainda sou capaz de mudar aos 62 anos,
de uma vida tão cheia de
_____ altos e baixos...
Tentar
a gente tenta, até inventa formas
de agradar, mas nem sempre
_____ temos êxito...
Por mais
que exista amor, somos tão humanos,
[demasiadamente humanos] e, de boas intenções,
_____ dizem, ''o inferno está cheio''.
Segue o jogo e, enquanto
houver esperança, não devemos pendurar
_____ as chuteiras...