O Sol volta a brilhar
Na estrada eu caminho
A espera que o sol volte a brilhar
Sigo a refletir, estou sozinha
No coração a vontade de amar
Removendo as pedras da estrada
Com a pureza de uma criança
Permaneço em paz e extasiada
Os olhos deitam na esperança
É que o sol volta a brilhar
Como gotas de diamante
Iluminando o caminhar
Deixando leve o semblante