Aconteceu tanta coisa e você nem sabe
É
Faz tempo né?
Da última vez que a gente se falou
Tanta coisa aqui dentro mudou
Já não é aquela mais que está aqui
Essa bagunça toda fez uma nova versão minha surgir
Uma versão que se conhece mais
Uma versão que se entende mais
Uma pessoa melhor para si e para o outro
É
Eu sei, é difícil acreditar
Quem me visse jamais diria que fosse mudar
Mas isso tudo foi forte demais
Foi doído
Achei que não fosse aguentar
Mas passei
Consegui
E hoje tô aqui pra provar
Provar que tudo nessa vida é aprendizado
Que tudo nessa vida tem uma lição
A gente até pode não entender
Mas tudo tem um porquê de acontecer
Aconteceu tanta coisa e você nem sabe
Também nem sei se devia saber
Tudo aconteceu aqui dentro
Essa bagunça toda
Foi a partir de você
Que eu pude amadurecer
Que eu pude me conhecer
Mas esse caminho todo
Só sozinho eu podia fazer.