Paraíso

Conheci uma garota que almejava o paraíso

Mas ela não queria morrer

Na verdade, ela tinha medo da morte

Não entendia aquele impulso por tal coisa

Mas ela queria o paraíso

Sorria feito uma criança boba

Seu lugar dos sonhos era acima das nuvens

Mas não era o céu que todos falam

Não era o lugar onde habita um Deus

Lá tinha flores de todas as cores

Os mais belos aromas

A brisa de vento mais suave

As árvores mais incrivelmente lindas

Com pássaros exóticos

Era um lugar de paz e sossego

Assim que ela terminou de descrever o lugar para mim

Passei a almejar também o seu paraíso

A perguntei como fazia para chegar lá

De uma maneira não trágica

Ela abriu um sorriso ainda mais meigo

Me disse que não precisávamos morrer para isso

Bastava fechar os olhos

E imaginar que nosso corpo é um recipiente da paz.

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 04/03/2019
Código do texto: T6589771
Classificação de conteúdo: seguro