ABSOLVIMENTO
ABSOLVIMENTO
Após quarenta degraus,
o coração me sangra,
os pés me traem
e as mãos me amarram.
Foram quarenta dias e quarenta noites.
Foi o deserto à minha frente!
Os olhos me enganam,
pois ainda vejo quarenta homens
e quarenta mulheres
a me amaldiçoarem.
O que me importa agora isso?!
Em todo deserto há miragens...
A boca me seca,
mesmo assim,
o deserto à minha frente
não me detém.
Destemida, avanço em jejum
após avistar
quarenta outros degraus.
São quarenta caminhos,
mas é tudo miragem...
São quarenta verdades,
mas é tudo miragem...
São quarenta pecados,
mas é tudo miragem...
Sofrimento por quê?!
Se é tudo miragem?!...
Veja este poema em vídeo no canal do youtube: No mar da existência.