O DESABROCHAR
É
Vou falar dela
Da mais bela
Rosa do meu jardim
Ela é cor de carmim
Parece sorrir para mim
...
Ela desabrocha lentamente
E o sol inclemente
E o sol inclemente
Vem machucá-la
E o vento...
...
Eu que sou só pensamento
Me ponho a pensar
Se a rosa necessita desabrochar
A natureza ela sabe enfrentar