Antes que este dia termine

Antes que este dia termine,

Sorrirei o meu melhor sorriso.

Darei a vida o meu melhor olhar,

Antes que este dia termine.

Antes que este dia termine,

Vou amar com a melhor forma.

Gritarei a paixão do melhor jeito,

Antes que este dia termine.

Antes que este dia termine,

Serei o melhor que eu assim puder ser.

Farei dos minutos os melhores momentos,

Antes que este dia termine.

Antes que este dia termine,

Descobrirei o meu melhor eu.

Sentirei as melhores emoções,

Antes que este dia termine.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/03/2019
Código do texto: T6589256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.