outa vez
o sol que esquenta
o vento que sopra
a brisa que sobe
refresca a alma me faz pensar.
caminhos que cruzam
encontros que surgem
trajetos que mudam
e me faz lembrar.
a vida que segue
o tempo não para
não posso esperar.
onde parei
onde errei
posso consertar.
viver é saber tombar levanta-se
começar outra vez.
autor :Givanildo v. arruda