Questão de tempo
Questão de tempo
Acredito que na vida, nada,
absolutamente nada, é mero acaso.
Em minha humilde óptica.
Confio que tudo, exatamente tudo
fora designado para que nos aprimoremos
na escala evolutiva de vida, da vida, pra vida.
Infelizmente o soberbo ser, racional
Coloca-se acima de tudo.
Do bem, e do mal.
Hipócrita, popularidade;
Cara de pau...!
Esquece porém, que será ele,
o grande, o maior prejudicado.
Mesmo que tardiamente, a verdade
surge, aparece; e a máscara cai.
Adilson Tinoco