Positividade
Sonhar é viver
Viver é sonhar
Acreditar é poder
Poder é acreditar.
Quando você pensa em sucesso
Você atrai coisas positivas
é o caminho para o progresso
Não pensar em coisas negativas.
Seja positivista
em tudo o que for pensar
Não seja pessimista
em tudo o que for esperar,
Mas seja otimista
pra tudo se realizar.