FÁBIO ASSUNÇÃO

Para o Fábio Assunção,

Tiro o meu chapéu.

Grande ator de coração,

Com olhos da cor do céu.

Resiliência ele tem demais,

Enquanto alguns riem do que ele hoje passa,

Eu lembro de tempos atrás,

Mas ele é valente tem força que não cansa.

Entrou de vez na dança com humildade,

Para os que dele zombam deu o troco perfeito.

De uma música com maldade, transformou em caridade.

É um grande homem

Que merece meu respeito,

Essa batalha vai vencer.

Bora povo brasileiro,

Vamos de novo crescer.

Deixar o que te atraza,

Para o melhor merecer.

Amazona
Enviado por Amazona em 01/03/2019
Código do texto: T6586919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.