DIA DIA
DIA DIA
À segunda o que é da 2ª feira
À terça o acontecer da 3ª feira
À quarta o questionar da 4ª feira
À quinta as obrigações da 5ª feira
À sexta ações sensações da 6ª feira
Ao sábado, embalos de sábado à noite
No domingo, a solar emoção vai e foi-se.
Todo dia é dia de fazer valer
Fazer valer a voz do coração
Faz de conta que a nova semana
Vai começar. A fidelidade de um
A outro dia, continua. O tempo
Se passa agrada ativa mente