Parole Poétique
Do Berço Infinito
Onde nascem os Abismos
Onde anjos caídos recebem os Aflitos
Malditos sejam os que adotaram os Ritos --
A Morte os acompanhará aos Gritos
E os Sismos nutrir-se-ão
Lança-te ao Sol --
Antes
À espera de um milagre
Ou aguarda na Contramão
Pelo Guardião que empunha o Sabre!
As Sombras seguem
Estrelas Mortas
Noite Escura
Portas para a Eternidade
Podem ocultar Salas de Tortura
O Uninverso se vira
Como o Sinal do Microcosmo
Que aguarda pelo Encantamento
Todos serão mantidos pela Lira
Até que chegue o Momento!