Quem somos aos demônios Por fim?

Enquanto você dorme os anjos trabalham.

Você dança, ri, canta ...

E os Anjos trabalham...

Escravizados.

Não remunerados.

E ainda são legitimados culpados dos amores fracassados.

Os anjos fadados...

Ao escalpelamento destinados...

Enquanto você

Tudo pede ao céu,

Um amor...

Um emprego....

Perdão na fúria,

Coragem no medo...

Ate a morte....

Pedem a morte a Cristo,

á vida,

que não tem nada com isso.

Entre Cristo e anjos á um trilho.

Entre os anjos e os homens um caminho.

Do céu á terra existe um precipício...

O fim do poço dos anjos é aqui.

Esse é o lugar da sua ruína por trair,

Foram lançados aqui.

Quem somos aos demônios Por fim?

Zumbis...

Pra atormenta los pra não dormir...

Somos os seres que tornam pra eles o castigo mais ruim...

Nossa missão ferir.