Sonho de mundo

Essa noite acordei de repente

Finalizando um sonho diferente

Sonhei com um mundo repleto de gente

Uma multidão de muitos iguais:

Homens, mulheres, entre outros animais.

Crianças nasciam de botões de rosas

Corriam por relvas tão fabulosas

Escondidas nas matas verdes frondosas

O ódio não sobrepujava a inocência

Peles coloridas em coexistência!

Sonho assim nunca tinha tido

Não havia o bem, nem anjo caído

Nem traidor, tampouco traído

De cada olhar jorrava alegria

Que irrigava a dor; fome não havia.

Trincheiras vazias e armas no chão

Soldados unidos numa só canção

Sem Generais ou capitão

Alguns disparos ainda se ouvia

De canhões letais carregados de poesia

Que mundo belo envolto em jasmim

No meu universo, dentro de mim!

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 28/02/2019
Código do texto: T6586647
Classificação de conteúdo: seguro