Minha revelação
Em virtude de
Eu ser eu
E você ser você
Não posso me desvendar
Dizer quem sou
Revelar meus segredos
Quais são as influências
Sobre minha identidade
Mas te digo
Sou uma pessoa de paixões
Recolhidas
Sofro as influências
Da mídia e da imprensa
Escrita e visual
Das poesias
Das guerras, terremotos , das músicas
Sofro influências mil
Das mais terriveis
Até a mais vil
Apesar de tudo que digo
Não sou tão facil de me influenciar
Sou uma incógnita, um mistério
Que nem eu sei revelar