Um pouco de mim
Sou apenas um rapaz tranquilo
De poucas amizades
E pouco carisma
Me torno um estranho a mim mesmo
Em certas situações
Gosto de ler e escrever
E tomar umas e outras
Minha familia me vê
Como doente apenas
Porque exijo um pouco mais da mente
Não quero ser alguem demais
Somente um pouco mais
Do que posso ser
Mas na realidade quero
Apenas viver