Seu olhar
Seu olhar me fez parar por um momento
Uma canção começou a tocar, algo no ar
Fiquei a pensar, aquele olhar, o que há?
A timidez ou insensatez me fez calar
Em algum momento voltei a lembrar
A observar vi uma imensidão no seu olhar
Almas antigas quando se encontram
Tem sintonia carregada de energias
Independe do tempo, evolução ou dimensão
O poder de um olhar quando marca
Seja qual for à época, idade do corpo físico
Esta energia fica no ar, um dia vão se encontrar
Por alguma razão desconhecida está presente
No eco do vazio interior não consigo lembrar
De onde ou tempo conheço este olhar?
No silêncio solitário seu olhar me cativou e inspirou.