Perco-me
Resgata-me a cada dia, quando a vida e a poesia
arrastam para fora da estrada em reta, onde seria
seguro guiar, mas derrapando... perco-me.
Resgata-me a cada dia, quando a vida e a poesia
arrastam para fora da estrada em reta, onde seria
seguro guiar, mas derrapando... perco-me.